Optimales Aufwärmen - die Voraussetzung für den erfolgreichen Wettkampf und ein effizientes Training, Teil 2 - Diem, C.-J. (Condition, 2001)
Zur Rolle und Funktion der Aufwärmung im Sport. Hauptziel der Aufwärmphase sollte dabei das Erreichen des Fettstoffwechsels sein, da dieser den eigentlichen Ausdauerstoffwechsel verkörpert. Es wird eingegangen auf die Herzfrequenzen und abzuleitende Konsequenzen für Trainierte und Anfänger.