Dietary androgen supplements - Earnest, C. P. (The Physician and Sportsmedicine, 2001)
Überblicksartikel zu folgenden androgenen Pr-Hormonsupplementen: Testosteron, DHEA, Androstenedion, 19-Norandrostedion, Delta-5-Metaboliten. In der aktuellen Literatur wird festgestellt, dass die Supplementierung der Pro-Hormone keine leistungssteigernde Wirkung hat.