Computer simulation of alpine skiing - Glitsch, U. (Science and Skiing II, 2001)
Computersimulationen des alpinen Skisports zum Zweck der Erklärung der biomechanischen Gegebenheiten dieser Sportart. Der Inhalt bezieht sich auf 1. Einige theoretische Betrachtungen zum Ausführen von Drehungen 2. Modelle für Skilauf-Simulation 3. die Beschreibung der eingesetzten Modelle und Simulationsverfahren