Studies on intra- and inter-individual variability of selected cross-country skiing techniques - Babiel, S.; Neumaier, A. (Science and Skiing II, 2001)
Ein Ziel der Studie bestand darin, die intra-individuelle Variabilität zu zeigen und den Bereich zu kennzeichnen, der uns in die Lage versetzt, Variabilität von Unterschied in der Technik zu unterscheiden. Zum Zweiten sollten einige Aspekte der Variabilität der selben Technik, ausgeführt von unterschiedlichen Sportlern, aufgezeigt werden. Hauptaugenmerk der Studie liegt auf der Beschreibung der Variabilität der Reaktionskräfte und einiger abgeleiteter Parameter.