Tips und Tricks zum Diskuswurf - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2001)
Es wird gezeigt, mit welchen zunehmend spezifischeren Übungen der Trainer seine Aktiven im Diskuswurf-Grundlagentraining auf die Anforderungen des anschließenden Aufbautrainings vorbereiten kann.