Training mit dem 400m-Talent Bastian Swillims - Görz, T. (Leichtathletiktraining, 2001)
Der Trainer des 400m-Talents B.S. (JWM-Teilnehmer 2000) gewährt Einblicke in die Trainingsplanung (Grundlegendes und allgemeine Trainingsprinzipien, Trainingslager, Wettkämpfe, Wettkampfvorbereitung) seines Schützlings.