Diskustechnik von drei Kaderathletinnen - Böttcher, G. (Leichtathletiktraining, 2001)
Es werden anhand von Bildreihen und Kommentaren die Technik dreier Diskuserferinnen unterschiedlicher Ausbildungsetappen und verschiedener Leistungsbereiche aufgezeigt und kommentiert.