Motivation als Führungsaufgabe - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2001)
Verf. zeigt einige Motivationsstrukturen aus der Wirtschaft und wie diese sinnvoll auf den Sport und die Tätigkeit des Trainers übertragen werden können.