Development of a field test for upper-body power - Shim, A. L.; Bailey, M. L.; Westings, S. H. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 2001)
Ziel der Studie war es, einen Feldtest zu entwickeln, bei dem die Leistung des Oberkörpers durch den Gebrauch eines herkömmlichen Krafttrainingsgerätes , einer für das Bankdrücken eingerichteten Smith-Maschine, gemessen wird.