Views on strength training (I) - Postma, I. (Speedskating World, 2001)
Diskussion zum Krafttraining für Eisschnellläufer. Es wird herausgestrichen, was unabdingbar ist und auch, was vermieden werden sollte. Zuerst erläutert Trainerin Ingrid Paul, weshalb Krafttraining in erster Linie notwendig ist. Der Trainer einiger der weltbesten Sprinter, Matt Jordan, teilt ebenfalls seine Auffassungen zu "cleverem Krafttraining" mit. Abschließend kommt mit Dick Bergsma ein Schwimmtrainer zum Thema zu Wort.