Ernährung - Sport - Leistungsfähigkeit - Lehmberger, H. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 18, 2000)
Die drei Themenschwerpunkte des Beitrages sind: 1. Makronährstoffe (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiß) 2. Wasserhaushalt 3. Nahrungsergänzung (Kreatin, L-Carnitin)