3D-Analysen der Delphinbewegung und des Freistilschwimmens - Hildebrand, F.; Kliche, D. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 18, 2000)
Analyse und Auswertung von Delphin- und Freistilbewegung (Delphin-Beinschlag, Kraul-Armbewegung) mit trainingspraktischen Hinweisen.