Mehr Fairness durch neue Regeln für die Sprunganzüge - Pulli, M. (FIS Bulletin, 2001)
Zu den aktuellen Regelungen bezüglich der Maße der Sprunganzüge im Skisprimgen sowie einer neuen Methode zu deren Messung.