Carbohydrate supplementation and tennis skill - Davey, P. (Book of abstracts of the 6th annual congress of the European College of Sport Science, 15th congress of the German Society of Sport Science. Cologne, 24-28 July 2001, 2001)
Bestimmte tennisspezifische Fähigkeiten können durch Aufnahme einer hohen Kohlenhydratnahrung oder Kohlenhydrat-Elektrolyt-Lösung vor und während des Spiels erhalten bleiben (Schlagstabilität, Genauigkeit des Aufschlags, Verzögerung der Ermüdung).