Frauen meistern das letzte Hindernis - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2001)
Zu ersten Erfahrungen im Hindernislauf der Frauen, gesammelt bei Wettkämpfen und in Lehrgängen (Entwicklung und Ausblick, Wettkämpfe und Wettkampfbestimmungen, Anforderungsprofil und Gerätebedarf, Technik, Leistungsvermögen). Mit kommentierten Bildreihen von Antja Hoffmann und Katrin Engelen.