Im Vergleich: Karoline Köhler und Silvia Otto - Schlottke, K. (Leichtathletiktraining, 2001)
Kommentierte Bildreihenanalyse der Technik der jeweils besten Sprünge von Karoline Köhler und Silvia Otto bei der Junioren-Gala am 16.6.2001 in Mannheim (Qualifikation für U18- bzw. U23-WM).