Bench marks / Basic swim bench exercises - Scott, M.; Whitten, P.; Lafontaine, P. (Swimming Technique, 2001)
Die beiden Artikel befassen sich mit dem Einsatz der Schwimmbank im Training von Schwimmern. Der erste Beitrag unterstreicht die Möglichkeiten und Notwendigkeiten dieses Trainingsgeräts und beschreibt einige technische Details. Der zweite Beitrag stellt einige an der Bank zu realisierende Übungen für Schwimmer vor.