Flexibility training for sprint runners - Blazevich, A. J. (Strength and Conditioning Journal, 2001)
Vorgestellt werden mit Abbildungen und verbalen Beschreibungen eine Reihe von Trainingsübungen zur Verbesserung der Beweglichkeit von Kurzstreckenläufern in der Leichtathletik.