Sensomotorisches Koordinationstraining im alpinen Skilauf - Bruhn, S.; Gruber, M.; Gollhofer, A. (FdSnow, 2001)
Ausführungen und Darlegung von Untersuchungsergebnissen zum sensomotorischen Koordinationstraining im alpinen Skilauf.