Modelling in sport science - Yue, Z.; Kleinöder, H.; Mster, J. (Book of abstracts of the 6th annual congress of the European College of Sport Science, 15th congress of the German Society of Sport Science. Cologne, 24-28 July 2001, 2001)
Summarisch vorgestellt werden drei Projekte, in denen Modellierung eine wichtige Rolle gespielt hat: 1. Die Auswirkung der kinetischen Masse im Tennisschläger 2. Energieanalyse beim Tennisschlag 3. Ganzkörpervibration und die Auswirkungen der Wackelmasse ("wobbling mass")