In Print: swimming 1994 to 1998 - Tanner, D. A. (Journal of Swimming Research, 2000)
Auszug aus der neu erscheinenden Bibliographie Schwimmen mit den Themenbereichen Anthropometrie, Biomechanik, Kindersport, Coaching, Behindertensport, Ergogene Mittel, Allgemeines, Hydrodynamik, Verletzungen, Masters, Ernährung, Sportphysiologie, Sportpsychologie, Sportmedizin, Technik, Tests und Steuerung, Training, Triathlon, Frauen.