Schnelligkeit ist keine Hexerei - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2001)
Ausführungen zur Bedeutung des GLT für die Entwicklung der Schnelligkeit. Mit Trainingshinweisen zur Schnelligkeitsentwicklung allgemein, zur Technikschulung, zum Training von Start und Beschleunigungsphase und ausgewählten Übungsformen.