Challenge decathlon - Barriers on the way to becoming the "King of athletes" (Part II) - Tidow, G. (New Studies in Athletics, 2000)
Zweiter Teil eines Artikels zum Zehnkampf mit den inhaltlichen Schwerpunkten: - Schnelligkeit und Ausdauer: Der Energiestoffwechsel - Bewegungskontrolle: Visuelle Informationsverarbeitung - Synopse: Maximierung der Leistung durch die Entwicklung von Sub-Systemen