Interview: Sergej Bubka - ZZZ(Interview) (New Studies in Athletics, 2000)
In einem Interview wird der Stabhochspringer Sergej Bubka u.a. zu folgenden Punkten befragt: Entwicklung der Technik in den letzten 15 Jahren, Leistungsniveau der Konkurrenz, spezielle Vorbereitung von S.B. - z.B. bezüglich WK-Häufigkeit, mentale Vorbereitung, Besonderheiten in der Absprung-/Einstechphase, Konditionstraining, Leistungsdiagnostik, Tipps für junge Athleten und Trainer, Perspektive.