What ever happened to Edwin Moses? - ZZZ(Edwin Moses) (New Studies in Athletics, 2000)
Edwin Moses beantwortet einige Fragen zu seinem Werdegang und seinem Training. Er äußer sich u.a. zu: den schönsten und enttäuschendsten Momente in seiner Karriere, seiner jetzigen Tätigkeit, dem, was der Sport ihm gebracht hat, seinem jetzigen Leben, Ratschlägen für junge Sportler und deren Eltern von heute.