Selected and annotated bibliography No. 54: Altitude training - ZZZ(Annotierte) (New Studies in Athletics, 2000)
Bibliographie mit 147 Nachweisen zum Höhentraining. Kurze zusammenfassende Bemerkungen zum Höhentraining (Geschichte, Wirkungen, Varianten, Ziele, Planung und Organisierung sowie Effektivität des HT) werden der Bibliographie vorangestellt.