Challenge decathlon - Barriers on the way to becoming the "King of athletes" (part III) - Tidow, G. (New Studies in Athletics, 2001)
Dritter Teil einer ausführlichen Abhandlung zum Zehnkampf. Schwerpunkte dieses Teils: - Kombinierte Disziplinen: Generalisierung vs. Differenzierung - Allrounder oder Spezialisten?