Nordic Blading, Teil II - Grimm, B. (Condition, 2001)
Zu Lauftechniken für Fortgeschrittene im Nordic Blading - dem Inlineskating mit Skistöcken. Vorgestellt werden: - Lauf mit Stockschub im "Eins-Zweier"- (1:2) und - "Eins-Einser"- (1:1)-Rhythmus, - Bogentreten/Bogenspringen, - Lauftechnik am Berg mit wechselnder Führungshand.