Doping in elite sport: The politics of drugs in the Olympic movement - ZZZ(Doping) (2001)
Vorliegendes Sammelwerk von Beiträgen führender Experten enthält Standpunkte: - wie leistungssteigernde Substanzen die Leistung verbessern und wie verbotene Substanzen aufgedeckt werden können, - zur Häufigkeit leistungssteigender Arzneimittel in der Olmpischen Bewegung, - zu philosophischen und ethischen Problemen von Arzneimitteltests und - zur internationalen Politik im Kampf gegen den Arzneimittelgebrauch im Sport.