Schnelligkeit oder Ausdauer - was ist primär zu entwickeln? Teil 2 - Lehmann, F. (Leichtathletiktraining, 2001)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Trainigsmethodik und der Umsetzung in die Praxis und gibt einige Anregungen für die Praxis.