Zur Speertechnik von drei Kaderathletinnen - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2001)
Anhand der drei Speerwerferinnen T. Damaske, S. Nerius und S. Hessler werden die Technik-Unterschiede innerhalb der Weltspitze und dazu im Vergleich im Nachwuchs afgezeigt. Mit kommentierten Bildreihen.