Den Winter richtig nutzen! Teil 1 - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2001)
Zur Nutzung des Winters und zur Gestaltung des Wintertrainings (Grundlagen der Trainingsplanung, Trainingsprinzipien, Belastungsrichtwerte, Wettkampfempfehlungen, Musterpläne für einen A- und einen B-Jugendlichen, methodische Empfehlungen).