Shoulder range of motion characteristics in collegiate baseball players - Baltaci, G.; Johnson, R.; Kohl, H. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 2001)
Es wurde die Bewegungsamplitude von dominanter und nicht-dominanter Schulter bei Baseballspielern untersucht und verglichen. Die Ergebnisse zeigten, dass Unterschiede insbesondere bei Überkopf-Würfen bestehen, was in der Rehabilitation nach und der Prävention von Verletzungen beachtet werden sollte.