Competition analysis: WC - COC 2000/2001 season - Zipfel, G. (FIS Bulletin, 2001)
Analyse der Weltcupsaison im Skilanglauf 2000/2001. Inhalte u.a.: - FIS-Punktelisten / Grafiken der WC-Einzelrennen Platz 10-20-30 und der Sieger und Siegerinnen COC - Mittelwerte der WC- rennen Platz 10-20-30, Sieger und Siegerinnen nach Techniken - Mittelwerte der WC-Rennen Sprint-Distanz Damen und Herren Platz 10-20-30 und COC Platz 10-20-30 - Altersstruktur der Damen und Herren im Weltcup Platz 1-30, WC Sprint Plkatz 1-30 und COC Platz 1-20 - Vergleich Alter im Bereich Distanz - Sprint - Altersdurchschnitte der WM-Medaillengewinner Lahti 2001 - Altersdurchschnitt der einzelnen Nationen im Weltcup und bei den WM in Lahti 2001