Training Tom Dolan for Sydney 2000 - Curl, R. (Swimming Technique, 2001)
Zum Training des 400-m-Lagen-Olympiasiegers von 196 und 2000 in der Vorbereitung auf die Spiele 2000. Dargestellt werden u.a.: - Das Landtrainingsprogramm September 1999 bis August 2000 - Die Entwicklung der Energiesysteme (Sept.1999-August 2000) - Techniktraining - Jahresplanung September 1999-August 2000 - Kurzvergleich (subjektiv) seiner beiden Weltrekorde von Rom 1994 und Sydney 2000 - Ergebnisse von Tests