XIX International symposium on biomechanics in sports, june 26, 2001. Proceedings of swim sessions. - ZZZ(Neunzehntes) (2001)
Zusammenstellung der Vorträge zum Bereich Schwimmen des XIX. Internationalen Symposium Biomechanik im Sport am 26. Juni 2001 in San Francisco. (Inhalt und Index siehe Feld "Abbildungen")