Höhentraining: Effekte und Empfehlungen (Teil II) - Michel, S. (Condition, 2001)
Fortsetzung der Ausführungen zum Höhentraining mit den Schwerpunkten - Hypoxieexperimente und Ergebnisse im Überblick, - Zeitliche Gestaltung eines Höhentrainings, - Physiologische Anpassungsreaktionen und Konsequenzen für das Training.