Höhentraining: Effekte und Empfehlungen - Michel, S. (Condition, 2001)
Es wird erläutert, was Höhentraining ist, welche allgemeinen Bedingungen welche Folgen haben, welche Effekte das Höhentraining hat. Mit Begriffserklärung.