Das neue Konzept mit drei Säulen - Weinbuch, H. (FIS Bulletin, 2000)
Zu neuen Festlegungen des FIS-Ausrüstungskomitees. Diese betreffen in erster Linie: - Beschränkungen für die Taillierung von Alpinski, - Empfehlungen für den Kinderskilauf und - Spezifikationen für Skisprunganzüge.