Dutch trainers seminar: Fatigue and exercise - Ament, W. (Speedskating World, 2002)
In dem Seminarbeitrag der holländischen Eisschnelllauftrainer-Vereinigung vom September 2001 wird die Philospophie der Trainingsbelastung und der Belastungsverträglickeit erörtert. Weiterhin werden Ausführungen zur Trainingsintensität und Möglichkeiten ihrer Messung aufgezeigt.