Beiträge zu historischen, philosophischen und sozialwissenschaftlichen Aspekten des Dopings. Eine kommentierte Bibliografie - Schiffer, J. (2001)
Bibliografie mit 420 Literaturdokumenten zu den Teilthemen: 1. (Zeit-)Geschichte des Dopings im Sport 2. philosophische (ethische) Aspekte des Dopings im Sport 3. sozialwissenschaftliche Aspekte des Dopings im Sport 4. Maßnahmen der Do0pingkontrolle und -prävention (Lösungsstrategien) 5. weitere oder übergreifende nicht-medizinische Aspekte des Dopings im Sport