Ernährung und Substitution im Leistungssport - Neumann, G. (FIS Bulletin, 2001)
Inhaltliche Schwerpunkte des Beitrags: - Risikogruppen in der Sporternährung, - Geschlechtsdifferenzen in der Ernährung und Supplementation - ergogene Substanzen