Orthopädische Checkliste: Triathlon - Marka, A.; Huonker, M.; Neumann, G.; Baur, S.; Engelhardt, M. (FIS Bulletin, 2001)
Kurze Zusammensfassung häufiger Verletzungen und Fehlbelastungen im Triathlon bzw. in den Teildiusziplinen des Triathlon sowie Hinweise zu deren Prävention.