Einjährige Trainingsplanung über 200m Freistil in Vorbereitung auf die Olympischen Spiele 2000 in Sydney - Bügner, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 19, 2001)
Ziel des Beitrags war die Darstellung ausgewählter Trainingsprinzipien der Schwimmerin Meike Freitag zur Vorbereitung der OS 2000 .