Ausgleichsgymnastik für Schwimmer mit dem Theraband - Reinhart, Chr. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 19, 2001)
Zu Überlastungsschäden und muskulären Dysbalancen als Folge der hohen Belastungen im Schwimmen, zur Dekontraktionstechnik und Einsatzmöglichkeiten des Therabandes. Mit speziellen Übungsempfehlungen für Schwimmer.