Accurance of pacing during unpaced and paced sub-maximal breaststroke swimming - Thompson, K. G.; Maclaren, D. P.; Lees, A.; Atkinson, G. (Journal of Sports Sciences, 2002)
Zielstellung: Bestimmung der Genauigkeit des Pacing während ungepactem Schwimmen (Untersuchung 1) und Bestimmung der Genauigkeit und Reliabilität des Schwimmpacings mit einem Aquapacer (Untersuchung 2).