Analysis of over-the-counter dietary supplements - Green, G. A.; Catlin, D. H.; Starcevic, B. (Clinical Journal of Sport Medicine, 2001)
Es wurden 12 frei verkäufliche Nahrungssupplemente, die 8 verschiedene Steroide enthielten, analysiert. Ergebnis: 11 von 12 Steroid-Supplementen entsprachen nicht den vorgeschriebenen Labelanforderungen. Im Artikel werden diese namentlich genannt, deren Zusammensetzung und die Testergebnisse dargestellt. Sportler und ihre Ärzte brauchen diese Informationen wegen ihrer möglichen medizinischen Konsequenzen und positiven Urinergebnisse.