Trainingsalternativen zum Laufen - Roschinsky, J.; Schmidt, U. (Condition, 2002)
Es werden Gründe für ein Alternativtraining zum Laufen/ für Läufer erörtert und ein Überblick über die besten Alternativen gegeben.