Befragung der Mannschaft des Deutschen Schwimmverbandes zu den OS 2000 in Sydney - Freitag, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 20, 2002)
In der Befragung unter den Sportlern des DSV ging es insbesondere darum, wie die Mitglieder der Mannschaft die OS 2000 in Sydney bewerten. Schwerpunkte waren z.B. Altersstruktur, Gruppenangehörigkeit, Zufriedenheit, Wichtigkeit und Qualität der medizinischen Dienstleistungen, Olympische Dorfzeitung, Zusamentreffenmit anderen Nationen, Zukunft der Olympischen Spiele, Gefahren für die OS.