Workshops anlässlich der Trainer-Auswertetagung der Olympiade 1997/2000 (Skizzenhafte Protokolle der Beratungsergebnisse) - ZZZ(Workshops) (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 20, 2002)
Es werden komprimiert die Ergebnisse der Beratungen zu folgenden Themenkreisen dargelegt: 1. Wie kann das Ziel "Wiederanschluss an die Weltspitze" erreicht werden? 2. Möglichkeiten und Grenzen der zentralen Betreuung einerseits und der Notwendigkeit der Konzentration der Kräfte andererseits 3. Langfristiger Leistungsaufbau 4. Weiterentwicklung der Trainingsinhalte 5. Mannschaftsführung 6. Jahresplanung allgemein und für die Jahre bis 2004 7. Welche Dienstleistungen werden vom DSV und anderen Institutionen erwartet?